Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le JardinOscope, toute la flore et la faune de nos parcs et jardins
30 avril 2008

Omelette aux boutons de pissenlit

Le coin des saveurs du JardinOscope

 

Catégorie:   Plat       Difficulté:           

Fleur_de_pissenlitIngrédients:
2 poignées de boutons fermés de fleurs de pissenlit
3 œufs
1 cuillère à soupe de crème fraiche liquide
beurre
sel et poivre

La recette:
  • Rincez et essuyez les boutons fermés de pissenlit;
  • Faites revenir les boutons fermés de pissenlit dans le beurre pendant 2 à 3 minutes;
  • Pendant ce temps, casser les œufs entier dans un saladier;
  • Ajoutez la crème fraîche liquide;
  • Salez et poivrez;
  • Versez le mélange œufs sur les boutons revenus;
  • Faites cuire à feu doux pendant 5 minutes.

Vin recommandé:                .    Temps:    15 mn       Nombre de personnes    2      

Recette extraite de www.cuisine-végétarienne.com

Proposez ici vos recettes de cuisine !
Elles seront publiées sur le JardinOscope


Commentaires
F
Une belle idée originale. <br /> <br /> Merci.<br /> <br /> Belle soirée.<br /> <br /> Evelyne
Répondre
Le JardinOscope, toute la flore et la faune de nos parcs et jardins
Le JardinOscope, toute la flore et la faune de nos parcs et jardins

Le JardinOscope, illustré de nombreuses photos, vous propose des fiches d’identité et de culture des plantes de nos jardins ou dans la nature, des reportages sur de nombreux parcs et jardins, sur mes voyages et balades naturalistes... ____________________________ Le JardinOscope© Copyright 2006--2024 Tous droits réservés ____________________________
Voir le profil de Patrick L sur le portail Canalblog

Suivez-moi
LES ALBUMS PHOTOS DU JARDINOSCOPE
Abonnez-vous au JardinoscOpe
507 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 5 865 747