Petits fondants au chocolat
/image%2F1244621%2F20240304%2Fob_9556eb_banniere-coin-des-saveurs.gif)
Catégorie : Dessert Difficulté :
Pour les accro au chocolats....selon Angès PETIT
Ingrédients :
200 gr de chocolat
100 gr de beurre
100 gr de sucre
3 œufs entiers
2 cuillères à soupe de maïzena
2 cuillères à soupe d'amandes en poudre.
La recette :
• Faites fondre le chocolat et le beurre.
• Ajoutez les œufs, le maïzena et les amandes en poudre.
• Vous pouvez éventuellement ajouter du pralin pour donner du croustillant.
• Versez dans des petites empreintes ou dans des moules à muffins.
• Faites cuire à four chaud environ 15 minutes à 180°C.
• Démoulez seulement quand les fondants sont presque froids.
Bon dégustation à tous !
Recette de Agnès PETIT (Les Jardingues)
➤ Proposez ici vos recettes de cuisine !
Elles seront publiées sur le JardinOscope