Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le JardinOscope, toute la flore et la faune de nos parcs et jardins
23 mars 2020

Petits fondants au chocolat

Catégorie :   Dessert      Difficulté :        

Pour les accro au chocolats....selon Angès PETIT

plaque de 54 empreintes   Caissettes papier multicolores

Ingrédients :
200 gr de chocolat
100 gr de  beurre
100 gr de sucre
3 œufs entiers
2 cuillères à soupe de maïzena
2 cuillères à soupe d'amandes en poudre.

La recette :
• Faites fondre le chocolat et le beurre.
• Ajoutez les œufs, le maïzena et les amandes en poudre.
• Vous pouvez éventuellement ajouter du pralin pour donner du croustillant.
• Versez dans des petites empreintes ou dans des moules à muffins.
• Faites cuire à four chaud environ 15 minutes à 180°C.
• Démoulez seulement quand les fondants sont presque froids.

Bon dégustation à tous !

Recette de Agnès PETIT (Les Jardingues)

Proposez ici vos recettes de cuisine !
Elles seront publiées sur le JardinOscope


Commentaires
N
Merci, pour cette belle recette, j'en ferai bon usage !!
Répondre
Le JardinOscope, toute la flore et la faune de nos parcs et jardins
Le JardinOscope, toute la flore et la faune de nos parcs et jardins

Le JardinOscope, illustré de nombreuses photos, vous propose des fiches d’identité et de culture des plantes de nos jardins ou dans la nature, des reportages sur de nombreux parcs et jardins, sur mes voyages et balades naturalistes... ____________________________ Le JardinOscope© Copyright 2006-2025 Tous droits réservés ____________________________
Voir le profil de Patrick LAFORET sur le portail Canalblog

SUIVEZ-MOI
LES ALBUMS PHOTOS DU JARDINOSCOPE
Abonnez-vous au JardinOscope
483 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs côté Flore
Depuis la création 5 946 170