Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le JardinOscope, toute la flore et la faune de nos parcs et jardins
29 avril 2007

Sauce au mouron et au persil

35086961

Catégorie:   Amuse-bouches       Difficulté:           

Stellaria mediaIngrédients:
25 g de mouron des oiseaux frais
25 g de persil
25 g de fromage frais
1 cuillerée à soupe de mayonnaise
Sel, poivre noir.

La recette:
• Lavez et triez le mouron aux oiseaux, puis hachez-le finement avec le persil.
• Mélangez intimement le mouron et le persil hachés avec les autres ingrédients.
• Salez et poivrez.
• Servez avec des crudités en apéritif avec des bâtonnets de carottes et de céleri, des rondelles de concombre et des languettes de poivrons.

Réservez au frais en attendant de servir avec l'apéritif.

Vin recommandé: apéritifs   Temps:      10 mn      Nombre de personnes    


Commentaires
Le JardinOscope, toute la flore et la faune de nos parcs et jardins
Le JardinOscope, toute la flore et la faune de nos parcs et jardins

Le JardinOscope, illustré de nombreuses photos, vous propose des fiches d’identité et de culture des plantes de nos jardins ou dans la nature, des reportages sur de nombreux parcs et jardins, sur mes voyages et balades naturalistes... ____________________________ Le JardinOscope© Copyright 2006-2025 Tous droits réservés ____________________________
Voir le profil de Patrick LAFORET sur le portail Canalblog

SUIVEZ-MOI
LES ALBUMS PHOTOS DU JARDINOSCOPE
Abonnez-vous au JardinOscope
481 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs côté Flore
Depuis la création 5 984 594