Le coin des saveurs du JardinOscope

Catégorie :   Dessert      Difficulté :        

Pour les accro au chocolats....selon Angès PETIT

plaque de 54 empreintes   Caissettes papier multicolores

Ingrédients :
200 gr de chocolat
100 gr de  beurre
100 gr de sucre
3 œufs entiers
2 cuillères à soupe de maïzena
2 cuillères à soupe d'amandes en poudre.

La recette :
• Faites fondre le chocolat et le beurre.
• Ajoutez les œufs, le maïzena et les amandes en poudre.
• Vous pouvez éventuellement ajouter du pralin pour donner du croustillant.
• Versez dans des petites empreintes ou dans des moules à muffins.
• Faites cuire à four chaud environ 15 minutes à 180°C.
• Démoulez seulement quand les fondants sont presque froids.

Bon dégustation à tous !

Recette de Agnès PETIT (Les Jardingues)

Proposez ici vos recettes de cuisine !
Elles seront publiées sur le JardinOscope