Le coin des saveurs du JardinOscope

Catégorie:   Poisson       Difficulté:        

C'est l'été, il fait chaud, faisons simple !
c'est le temps des grillades au barbecue ou à la plancha....

Daurade-au-vin-blancIngrédients: Pour 2 personnes
2 Petites daurades (une par personne).
1 Oignon émincé.
1 Oignon vert (pousse) émincé.
1 Gousse d'ail cru.
2 Côtes de céleri.
4 Pommes de terre.
1 Carotte râpée.
2 Cuillerées à soupe d'huile d'olive.
1 tomate.
2 feuilles de salade.
1 rondelles de citron.
Sel et poivre.

La recette: Temps:  30 mn maxi  
• Faites cuire vos pommes de terre à la vapeur avec la côte de céleri.
• Faites griller vos daurades à la plancha.
• Dans chaque assiette, disposez la feuille de salade, les oignons cru et vert émincés, la moitié de la tomate aillée et poivrée, un peu de râpée de carotte pour la déco, une olive chaude, les pommes vapeur puis la daurade grillée et la demi-rondelle de citron.

• Avant de servir, arrosez le poisson avec un peu d'huile d'olive.

Il n'y a plus qu'a passer à table et savourer...

Vin recommandé:  Un petit rosé bien frais (avec modération bien-sûr !) 

Proposez ici vos recettes de cuisine !
Elles seront publiées sur le JardinOscope